Actualiza tus datos de contacto

1. Inicia sesión en tu Perfil SumUp desde un navegador web y selecciona el símbolo del perfil en la esquina superior derecha.

2. Selecciona "Ajustes".

3. Ve a la sección de correo electrónico y haz clic en "Editar correo electrónico".

4. Introduce tu nueva dirección de correo electrónico y haz clic en "Guardar y continuar".

5. Te enviaremos un código. Introdúcelo y haz clic en "Verificar cambio de correo electrónico".

6. A continuación, te enviaremos por correo electrónico un enlace a tu nueva dirección de correo electrónico. Haz clic en el enlace para completar el cambio de correo electrónico.

Cambiar mi contraseña

Mantén tu perfil seguro actualizando tu contraseñacuando sea necesario.