Fijar precios y aceptar de pagos

Cada transacción de la Tienda en línea está sujeta a una comisión por transacción del 4.3 %. No hay ni comisiones de suscripción adicionales ni costes de establecimiento.

Empezar con la Tienda en línea

Puedes configurar tu Tienda en línea en cuatro sencillos pasos desde el Perfil SumUp o la SumUp App.

Puedes personalizar tu Tienda en línea de forma rápida y sencilla, lo que incluye modificar los ajustes de SEO, conectar tus redes sociales y editar el aspecto de tu Tienda en línea, así como editar los términos y condiciones de tu Tienda en línea.

También puedes editar el nombre de tu Tienda en línea y modificar su URL.

Puedes añadir productos a tu catálogo de SumUp y luego activarlos o desactivarlos para que aparezcan o no en tu Tienda en línea.

Añade hasta siete imágenes JPG o PNG con una resolución máxima de 1500 px por 1500 px cada una para exponer tus productos.

Gestionar los pedidos de la Tienda en línea

Tienes dos posibilidades: configurar métodos de envío para llevar tus productos a la puerta de tus clientes o añadir opciones de recogida para que tus clientes puedan recoger sus pedidos en un lugar determinado. Puedes fijar libremente los costes de envío y los lugares a los que tu Tienda en línea hace envíos.

Puedes ver pedidos en tu Tienda en línea y hacer seguimiento de su progreso cambiando su estado. También puedes cambiar cómo se te notifican los nuevos pedidos.

Edita las notificaciones que reciben tus clientes, incluidas cuáles se envían y el contenido de los correos electrónicos, para informarles del estado de sus pedidos.