Vincular TPV Lite con un datáfono

1. Después de configurar tu TPV Lite, asegúrate de que tu SumUp Air esté encendido.

2. Inicia sesión en tu TPV Lite y pulsa "Más" en la parte inferior de la pantalla.

3. Pulsa "Datáfono" y, a continuación, "Conectar un datáfono" para buscar los datáfonos disponibles.

4. Comprueba que el número de serie del dispositivo detectado coincida con el de la parte trasera de tu datáfono y pulsa "Conectar" para completar la conexión.

Si no se detecta ningún datáfono, pulsa "Volver a escanear" para intentarlo de nuevo.

Como alternativa, puedes consultar nuestras instrucciones en vídeo para la conexión de tu Air.

Conectar una impresora

Conecta una impresora para imprimir recibos con TPV Lite. ¿No tienes impresora? No te preocupes, pasa directamente a aceptar pagos con TPV Lite.