Puedes compartir el enlace por correo electrónico, WhatsApp, plataformas de mensajería alternativas o escaneando el código QR de tu negocio. Con esta forma de pago adicional reducirás las colas y ofrecerás a tus clientes otro método de pago.

¿Qué ventajas aporta la función Enlaces de pago?

• Sin comisiones de instalación, sin cargos mensuales y sin cuotas

• Aumenta tus ingresos sumando otra opción de pago sin efectivo para sus clientes

• Mejora la experiencia del cliente con pagos más rápidos

• Seguridad de primera clase para tus transacciones, ya que se apoya en 3D Secure, un estándar de seguridad creado por Visa y MasterCard para asegurar las transacciones con tarjeta no presente

¿Cuánto cuesta?

En cada transacción con Enlaces de pago cobramos una tarifa plana del 1,95 %. El uso de este servicio no tiene ningún coste adicional.

¿Quién puede usar la función Enlaces de pago?

La función Enlaces de pago está disponible para muchos negocios; sin embargo, hay algunos que no podemos admitir. Consulta la lista "Negocios incompatibles para pagos a distancia" en nuestra sección de negocios incompatibles para comprobar la elegibilidad de tu empresa para recibir pagos a distancia.