Solicita un datáfono y crea un perfil

1. Abre la página de inicio de SumUp y haz clic en "Comenzar".

2. Selecciona un datáfono o un pack y haz clic en "Ve a pago".

3. Introduce tu dirección de correo electrónico y añade una contraseña para tu perfil SumUp.

4. Haz clic en "Crea un perfil".

5. Añade tu dirección de envío.

Nota: Puedes añadir una dirección de facturación alternativa marcando la casilla.

6. Elige una forma de pago y haz clic en "Haz tu pedido".

Si elegiste la transferencia bancaria como forma de pago, ahora verás la información para realizar la transferencia. Enviaremos tu pedido tan pronto como recibamos el pago. Consulta nuestro artículo sobre envíos para obtener más información.

Nota:

Si no estás seguro de cuál es el mejor datáfono para ti, consulta nuestra guía de comparación de datáfonos para ver un resumen completo de todas sus funciones.

Completar la configuración de mi Perfil SumUp

Una vez completado tu pedido, quedan unos pequeños pasos para finalizar tu registro.

1. Haz clic en “Completa los datos de tu cuenta" y se te redirigirá a tu perfil SumUp.

2. Elige "Empresario individual/autónomo" u "Otro tipo legal" en función de tu negocio.

3. Introduce la información de tu negocio y haz clic en "Guardar y continuar".

Nota: ¿No tienes página web? Marca la casilla “No tengo página web".

4. Añade tu información personal y haz clic en "Guardar y continuar".

Nota: Puedes añadir una dirección particular aparte con la opción "Añadir nueva dirección".

5. Introduce tus datos bancarios y haz clic en "Guardar y continuar".

Nota: El titular de la cuenta debe coincidir con el nombre de tu perfil SumUp.

Y eso es todo, ya te has registrado en SumUp. Una vez que actives tu perfil, tendrás todo listo para empezar a aceptar pagos con tarjeta y construir tu negocio.

Nota:

No puedes cambiar el país de tu perfil. Si deseas operar en otro país, simplemente tienes que crear un nuevo perfil SumUp bajo el dominio del país correspondiente.