Bloquear mi SumUp Card

1. En tu perfil SumUp, haz clic en la pestaña "Cuenta de Empresa" del menú de la izquierda.

2. Haz clic en “Tarjeta” y, a continuación, pon el botón “Bloquear tarjeta” en la posición activo.

3. Haz clic en “Bloquear tarjeta” para confirmar.

Para mejorar la seguridad, puedes cambiar tu PIN en cualquier momento.

Importante:

En caso de que nuestros agentes de atención al cliente no estén disponibles, desactiva temporalmente tu tarjeta y llama de nuevo en horario de atención al público.

Desbloquear mi SumUp Card

1. En tu perfil SumUp, haz clic en la pestaña "Cuenta de Empresa" del menú de la izquierda.

2. Haz clic en “Tarjeta” y, a continuación, pon el botón “Bloquear tarjeta” en la posición inactivo.