Acoplar y separar la impresora

Acoplar la impresora 3G es rápido y fácil. Simplemente coloca la parte superior de tu datáfono 3G sobre la parte superior de la impresora y presiona el extremo inferior hacia abajo hasta que oigas que encaja en su lugar.

Para separarla, basta con pulsar el botón de la parte frontal de la impresora mientras tiras del datáfono hacia arriba.

Hay más consejos y trucos sobre cómo usar tu impresora 3G en el manual.