Empieza ya con la Tienda en línea

1. En tu perfil SumUp, haz clic en “Tienda en línea” en el panel de navegación de la izquierda.

2. Haz clic en "Empieza ya".

Crea tu Tienda en línea

Haz clic en "Inicio" en el menú de configuración para empezar a personalizar la apariencia de tu Tienda en línea. Aquí puedes crear el diseño y el estilo de tu Tienda en línea.

Pulsa "Dirección web" para añadir un dominio personalizado para tu Tienda en línea y gestionar cuáles URL se enlazan con tu tienda.

Selecciona "Envío" para establecer cómo llegarán los productos a tus clientes, incluidas las opciones de entrega y recogida.

Puedes añadir más opciones de envío y configurar la recogida en la tienda en una fecha posterior también.

Por último, pulsa "Productos" para empezar a añadir productos para vender en tu tienda.

También puedes añadir más productos a tu catálogo de productos más adelante. Sólo asegúrate de activar el botón "Tienda en línea" y añadir una descripción que se utilizará en tu tienda.

También puedes modificar los términos y condiciones de tu tienda una vez que esté todo configurado y cambiar el idioma de tu tienda.

Empieza a vender en línea

Una vez que hayas completado todos los pasos, haz clic en "Abrir tienda" para hacer pública tu Tienda en línea y empezar a vender tus productos en línea.