Conectar los POS por Bluetooth

1. Enciende tu POS y activa el Bluetooth.

2. En SumUp App, pulsa el icono del perfil en la esquina superior de la pantalla.

3. Abre el "POS" y asegúrate de que la opción "Aceptar pagos con POS" está activada.

• Si es la primera vez que conectas un POS, pulsa "Conectar POS".

• Si ya tienes un POS conectado, pulsa "Cambiar a otro POS"

4. Verifica si el número de 3 dígitos de la aplicación coincide con el número de serie de la parte trasera de tu POS. Pulsa "Conectar" para confirmar.

5. Tu POS y la aplicación confirmarán el éxito de la conexión. Tu POS puede pasar al modo de espera cuando esté inactivo, pero permanecerá conectado.

Si no ves tu dispositivo, pulsa "Volver a escanear" para intentarlo de nuevo o intenta restablecer la conexión Bluetooth. Alternativamente, conecta un POS utilizando uno de los cables incluidos con POS Lite.

Configuración adicional

Proporciona recibos impresos después de las transacciones o reimprime recibos de ventas anteriores conectándose a una impresora y eligiendo las configuraciones que prefieras.

Simplifica los pagos en efectivo con SumUp configurando una caja registradora para su uso. Ten en cuenta que debes estar conectado a la aplicación o al Punto de venta para que funcione.

Empieza a aceptar tarjetas

Una vez que esté todo configurado, es hora de empezar a aceptar pagos con tarjeta con tu POS.