Registrar pagos en efectivo

1. En la SumUp App, pulsa "Pago" en la parte inferior de la pantalla.

2. Pulsa "Importe" para introducir un valor personalizado (S/ 1.00 como mínimo) o "Productos" para vender un producto de tu  catálogo de productos.

3. Pulsa "Cobrar" y luego selecciona "Efectivo".

4. Opcionalmente, añadir una propina.

5. Introduce el importe en efectivo pagado por tu cliente. La aplicación te dirá cuánto de vuelto corresponde y, si está conectada, se abrirá el cajón de efectivo.

6. Presiona "Cobrar" nuevamente para confirmar la transacción.

Los pagos en efectivo son gratuitos

Naturalmente, no hay comisiones cuando se trata de aceptar pagos en efectivo.

Proporcionar recibo

1. En la pantalla de la transacción realizada, elige entre enviar el recibo como un correo electrónico o SMS.

2. Introduce los datos de contacto de tu cliente y confirma que deseas enviar el recibo.

Los recibos son una prueba valiosa para protegerse contra los contracargos, así que asegúrate de proporcionarlos siempre que sea posible. Puedes proporcionar recibos de ventas anteriores en cualquier momento.

¿Cómo funcionan los reembolsos?

Descubre cómo efectuar reembolsos en caso de que tu cliente quiera que le devuelvan el dinero.