Añadir productos

1. En tu perfil SumUp, selecciona la pestaña "Productos" en el panel de la izquierda.

2. Seleccionar "Añadir producto" en la parte superior derecha.

3. Añadir detalles del producto, como nombre, precio y tasas de impuestos. Más información a continuación.

4. Hacer clic en "Guardar" para guardar el producto.

Para editar o eliminar productos más tarde, solo tienes que abrir de nuevo la sección de productos y seleccionar el producto que deseas cambiar o eliminar.

Personalizar productos

Organiza tus productos creando categorías para encontrarlos más fácilmente.

Estas categorías se utilizarán como opciones de filtrado cuando los clientes busquen productos en tu Tienda en línea.

Utilizar el símbolo de imagen para añadir imágenes del producto. Las imágenes deben estar en formato JPG o PNG y pueden tener un máximo de 1500 px por 1500 px.

Puedes añadir hasta siete imágenes en tu perfil SumUp que serán visibles como galería en su Tienda en línea. La primera imagen cargada será tratada como la imagen principal.

Utiliza la sección de descripción del producto en el editor del producto para añadir una descripción del producto que será visible en tu Tienda en línea.

Crea variaciones simples de productos, como colores o tamaños diferentes, o crea variaciones múltiples utilizando combinaciones de opciones variables.

Por ejemplo, si vendes un polo en varios colores y tallas, introduce simplemente todos los colores y todas las tallas posibles. A continuación, los combinaremos para crear todas las variaciones posibles para la venta, incluidos los números SKU para hacer un seguimiento del stock.

Más información sobre variantes de productos.

Gestionar los niveles de stock de tus productos activando la opción “Verificar inventario”. También puedes modificar manualmente el número de stock y la unidad de mantenimiento de stock (SKU) de tu producto.

Los tipos de IGV están predeterminados según los tipos de tu país de origen registrados, aunque también puedes aplicar tipos de IGV personalizados propios.

Habilita la opción "Tienda en línea" para empezar a vender tu producto en línea con Tienda en línea.

Esto también te permitirá añadir un meta título y una meta descripción visibles en los resultados de los motores de búsqueda para aumentar la visibilidad de tu producto a través del SEO.

Empezar a vender productos

Una vez añadidos, puedes utilizar tus productos para realizar ventas más rápidas con SumUp.