Editar mi sección de Términos y Condiciones

1. En tu perfil SumUp, haz clic en “Tienda en línea” en el panel de navegación de la izquierda.

2. Selecciona "Ajustes" y luego "Legal".

3. Ingresa los Términos y Condiciones y una Política de Privacidad para las diversas categorías y confirma haciendo clic en "Guardar".

Puede ver tus Términos y Condiciones o Política de Privacidad en la página de edición haciendo clic en "Ver Términos y Condiciones" o "Ver Política de Privacidad" en tu perfil SumUp o en la app.

Tus clientes deberán aceptar tus Términos y Condiciones y tu Política de privacidad para poder realizar un pedido en tu Tienda en línea.

Personalizar mi Tienda en línea

También puedes personalizar tu Tienda en línea de otras maneras, como modificar la imagen de tu banner o el diseño del carrito de compras.