¿Dónde está mi dinero?

Si no estás seguro de dónde está tu depósito, puedes comprobar el estado de tu depósito en tu perfil SumUp o en la SumUp App.

Días festivos

Recurrimos a bancos y sistemas de tarjetas externos, como Mastercard y Visa, para procesar las transacciones. El proceso de pago se pausa cuando estos servicios están cerrados, por lo que un depósito diario o semanal programado durante una semana en la que haya un día festivo puede tardar más de lo previsto.

Muchos de estos proveedores tienen su sede en Alemania o Estados Unidos, por lo que los días festivos en esos países pueden afectar a tus depósitos aunque no vivas en ellos. Recibirás tu dinero en cuestión de 3 a 5 días.

Evita retrasos en los depósitos

Con la Cuenta de Empresa SumUp puedes minimizar el riesgo de retrasos en los depósitos debidos a días festivos y recibir depósitos al día siguiente, incluso los fines de semana.