Añadir una opción de envío

1. En tu perfil SumUp, selecciona la pestaña "Tienda en línea" del panel de navegación izquierdo.

2. Selecciona "Ajustes" y, a continuación, "Envío y recogida".

3. Haz clic en "Añadir método de envío".

4. Nombra tu método de envío y haz clic en "Añadir ubicación" y selecciona los países a los que realizas envíos. Pulsa "Guardar" para confirmar.

5. Fija una tarifa de envío. También puedes ofrecer envío gratuito a los clientes que hagan compras superiores a un determinado importe.

6. Añade cualquier información adicional, como el plazo de envío y los métodos de notificación. Esta información también estará disponible en el correo electrónico de confirmación.

7. Pulsa "Guardar" para confirmar.

Puedes editar los ajustes de notificación al cliente para gestionar cómo informar a tus clientes el estado de su pedido.

Ofrece opciones de recogida

Como alternativa, establece métodos de recogida para que tus clientes puedan recoger los productos en su lugar.