Reconocer mensajes de error

"Estamos trabajando para resolver el problema. Inténtalo de nuevo más tarde".

Resolver errores del servidor

Si aparece un mensaje de error, vuelve a cargar la página o la aplicación que estás utilizando para intentar resolver el problema.

Las interrupciones son temporales y casi siempre se resuelven en cuestión de segundos o minutos. Para interrupciones más largas, revisa el estado de nuestro servidor y luego vuelve a intentar lo que estabas tratando de hacer.