Descarga tu catálogo de productos

1. Accede a tu perfil SumUp utilizando un navegador web y selecciona la pestaña "Productos" del panel izquierdo.

2. Selecciona "Exportar" en la esquina superior derecha de la pantalla para preparar un archivo CSV para su descarga.

3. Haz clic en "Descargar .csv" para guardar una plantilla con tu catálogo de productos completo.

Editar en bloque mis productos

Tras la exportación, puedes editar los productos en la plantilla y utilizarla para actualizar el catálogo de productos existente.