Comprobar el estado de mi transacción

1. En tu perfil SumUp, selecciona la pestaña "Inicio" en el panel de la izquierda.

2. Selecciona "Ventas" para ver tu historial de ventas.

3. Haz clic en una transacción concreta para ver los detalles. Una ventana emergente a la derecha también mostrará la línea de tiempo transacción y depósito, así como todos los productos vendidos.

Para buscar transacciones individuales, puedes usar las opciones de filtro o introducir el código de transacción en la barra de búsqueda de la esquina superior derecha.

1. En SumUp App, toca la pestaña "Ventas" en la parte inferior de la pantalla.

2. A continuación, desplázate por la lista para encontrar la transacción correspondiente o usa la función de búsqueda para encontrarla.

1. En Solo, toca o arrastra la flecha en la parte superior de la pantalla.

2. Pulsa en “Historial de ventas".

3. Selecciona la transacción correspondiente tocando sobre ella.

1. Pulsa las teclas de flecha arriba o abajo en tu SumUp 3G para entrar en el menú.

2. Utiliza las teclas de flecha para ir al "Historial de transacciones" y pulsa la tecla verde.

3. A continuación, podrás ver tus transacciones, empezando por la más reciente.

4. Selecciona una transacción individual desplazándote hasta ella y presionando la marca verde.

Ten en cuenta que tu POS 3G solo puede mostrar transacciones procesadas con 3G. Consulta la aplicación o tu perfil SumUp para ver la lista completa.

Empieza a utilizar los informes de SumUp

Lleva un registro de tus ventas con fines contables utilizando informes con SumUp.

Estados de transacciones

¿Cuáles son las causas de las transacciones no realizadas y los contracargos?

Las transacciones no realizadas y los contracargos son un problema. Descubre las causas de las transacciones no realizadas y entérate de los pedidos de contracargo.