Reembolsar el dinero

1. En tu perfil SumUp, selecciona "Ventas" a la izquierda de la pantalla de inicio.

2. Haz clic en "Ventas" y selecciona la transacción que desea reembolsar para ver detalles adicionales.

3. Pulsa el símbolo de la flecha circular en la esquina inferior derecha de la pantalla para iniciar un reembolso.

4. Introduce el importe del reembolso total o parcial y, luego, haz clic en "Siguiente".

5. Completa el reembolso introduciendo tu contraseña y haciendo clic en "Confirmar".

Los pagos deben reembolsarse siempre a la tarjeta de pago original, a menos que tengas un acuerdo explícito con el titular de la tarjeta para reembolsarlo de otra manera.

Permite que los empleados también realicen reembolsos cambiando los permisos de los empleados.

¿Hay un límite de tiempo para los reembolsos?

Debido a limitaciones técnicas de terceros, puede que no sea posible procesar reembolsos para ciertas transacciones con más de 90 días de antigüedad.

Reembolsos después de los depósitos

Los reembolsos a través de SumUp solo son posibles antes de que se te abone una transacción. Comprueba si tu transacción ha sido pagada utilizando los informes de depósito.

Nuestra comisión por transacción solo se aplica una vez que se paga una transacción. Los pagos reembolsados antes de ser abonados no se cobran.