Activar tipos de IGV

1. En tu perfil SumUp, haz clic en el símbolo del perfil de la esquina superior derecha.

2. Seleccionar "Impuestos".

3. Activar la opción "Cobrar IGV".

Elimine la opción de aplicar tipos de IGV de la pantalla de pago y de los productos volviendo a la pantalla de impuestos y desactivando la misma opción.

Aplicar tipos de IGV personalizados

1. En tu perfil SumUp, haz clic en el símbolo del perfil de la esquina superior derecha.

2. Seleccionar "Impuestos".

3. Para añadir nuevos tipos de IGV personalizados, desplázate hasta "Tipos de IGV" y pulsa "Editar".

4. Selecciona "Añadir nuevo tipo de IGV".

5. Introduce un nombre y porcentaje, luego pulsa "Guardar".

6. Aplica un tipo de IGV predeterminado a los productos y a las ventas en el pago desplazándose hasta "Tipo de IGV por defecto" y haciendo clic en "Editar".

7. Elige uno de los tipos de IGV existentes para aplicarlo por defecto y luego, haz clic en "Guardar".

Para editar o eliminar tipos de IGV, pulsa "Editar" en "Tipos de IGV" y realiza los cambios o pulsa el icono de la papelera situado junto al tipo de IGV correspondiente.

Cambia el modo en que se muestran los impuestos en el proceso de pago utilizando la opción de IGV situada en la parte inferior de la pantalla. Actívala para mostrar los precios con impuestos, o desactívala para mostrarlos sin impuestos.

Aplicar tipos de IGV

Edita los productos para aplicar tipos de IGV específicos a cada producto o selecciona el tipo de IGV correcto en el pago. Sigue los impuestos aplicados a tus ventas usando informes con SumUp.