Activar propinas inteligentes

1. En SumUp app, pulsa el símbolo del perfil en la esquina superior.

2. A continuación, selecciona "Propinas".

3. Asegúrate de que las teclas "Propinas estándar" y "Propinas inteligentes" estén en la posición de activada.

Por defecto, las propinas inteligentes mostrarán opciones de propina del 10%, 15% y 20% de cualquier transacción de 40 PEN o más, o de 4, 8 o 12 PEN para transacciones inferiores a 40 PEN.

Cambiar mis opciones de propina

1. En SumUp app, pulsa el icono del perfil en la esquina superior.

2. A continuación, selecciona "Propinas".

3. Con las opciones de propinas estándar y propinas inteligentes activadas, pulsa una tasa de propina para editarla o selecciona el símbolo de edición en la esquina superior.

4. Escribe el porcentaje de propina que prefieras y confirma el cambio en la esquina superior.

Las tasas de propina personalizadas solo se pueden cambiar en SumUp App y solo se pueden utilizar con el SumUp Air.

Empieza a aceptar propinas

Una vez que hayas configurado las propinas inteligentes, tus opciones de propinas dinámicas estarán visibles entre las pantallas de pago y de caja cuando acepte pagos con POS.