¿Cómo funciona?

Puedes utilizar la amplia gama de soluciones de pago que ofrece SumUp para aceptar transacciones de una variedad de sistemas de tarjetas y formas de pago aceptados.

A continuación, procesaremos tu transacción y te la enviaremos en forma de depósito. Obtén más información sobre los depósitos para saber dónde y cuándo recibirás tu dinero.

¿Qué hay disponible?

SumUp ofrece una gama de soluciones de pago para tu negocio, desde POS fáciles de usar hasta opciones de pago en línea.

Conéctalo a tu smartphone o a un sistema de punto de venta y recibe pagos en segundos. Más información

¿Cuánto cuesta?

Aparte del costo de tu POS, no hay costos de registro, tarifas de instalación ni contratos fijos.Solo tienes que pagar una pequeña comisión de transacción por cada pago realizado con SumUp.

Vea un desglose completo de los precios y comisiones de SumUp.

¿Cuáles son los requisitos?

Consulta los requisitos de compatibilidad del POS si quieres conectar un POS a tu smartphone o tableta, así como los requisitos de cuenta bancaria para registrarte.

Algunos tipos de negocios no se pueden admitir por motivos regulatorios; consulta la lista completa de negocios restringidos.

¿Es seguro?

Necesitamos algunos datos personales y comerciales para configurar y verificar tu perfil. Sin embargo, tomamos todas las precauciones posibles para mantener tus datos seguros. Más información.

Comenzar

Descubre cómo registrarte en SumUp para empezar a aceptar pagos.