Carga y batería

Tu Air dura más de 500 transacciones con una carga completa y puede utilizarse mientras se carga mediante un cable Micro-USB. La duración de la batería se muestra en la esquina de la pantalla del Air.

El modo de espera conserva automáticamente la batería durante los periodos de inactividad sin interrumpir la conexión con otros dispositivos. Apaga el Air manteniendo presionando el botón de encendido situado en la lateral del lector.

Evita POS bloqueados

Nuestros POS disponen de bloqueos automáticos de seguridad que bloquearán permanentemente el dispositivo para evitar manipulaciones o alteraciones indebidas.

Este bloqueo puede activarse por impactos extremos o forzosos. Para evitarlo, trata de evitar temperaturas superiores a 40 ºC o inferiores a 0 ºC y no dejes caer el dispositivo.

¿Dispositivo bloqueado?

Descubre qué hacer con los dispositivos bloqueados para que puedas volver a realizar transacciones.

Actualizar el software del POS

Tu POS verifica automáticamente si hay actualizaciones después de cada transacción completada, sin embargo también puedes verificar manualmente las actualizaciones para mantener tu POS funcionando sin problemas.

Mejorar la accesibilidad del POS

Solicita gratis un recubrimiento táctil para tu POS Air que garantice la accesibilidad de los clientes invidentes o con problemas de visión.