Conectar impresora

1. Si es necesario, desactiva el modo iOS de tu impresora siguiendo las instrucciones del fabricante.

2. Habilita Bluetooth en tu dispositivo móvil.

3. En SumUp App, haz clic en el símbolo del perfil en la esquina de la pantalla y selecciona "Imprimir".

4. Asegúrate de que el botón "Impresión habilitada" está activo. La app buscará automáticamente impresoras si es así. Pulsa "Impresora" para escanear manualmente.

5. Selecciona la impresora que deseas conectar.Si solicitan un PIN, introduce 0000.

6. Pulsa "Imprimir página de prueba" para comprobar la conexión.

También puedes utilizar un cable USB para conectar la impresora por cable o conectar un cable Ethernet entre la impresora y el router Wi-Fi que estés utilizando. A continuación, solo tienes que seleccionar la impresora en la sección de impresoras de tu app.

¿Mi impresora es compatible?

No todas las impresoras funcionan con SumUp. Verifica la compatibilidad de tu impresora para ver si tu impresora funciona.

Elige la configuración de tu impresora

Puedes elegir imprimir recibos para cada transacción activando la impresión automática o elegir imprimir solo recibos seleccionados.

1. En SumUp app, pulsa el símbolo del perfil en la esquina superior.

2. Pulsa "Imprimir".

3. Activa "Imprimir recibos siempre" para imprimir automáticamente todos los recibos, o desactívalo para elegir qué recibos quieres imprimir.

Iniciar la impresión de recibos

Una vez conectado, puedes imprimir recibos mientras aceptas pagos o reimprimir recibos de transacciones anteriores.