Activar propina

1. En SumUp App, selecciona el icono del perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Seleccionar "Propinas".

3. Asegúrate de que la tecla "Propinas estándar" está en la posición de activada.

Una vez activada, las opciones de propina aparecerán automáticamente entre las pantallas de pago y de caja al aceptar pagos.

Personaliza las opciones de propina

1. En SumUp App, pulsa el icono del perfil en la esquina superior derecha.

2. A continuación, selecciona "Propinas".

3. Activa la opción "Propinas estándar".

4. Toca una tasa de propina para editarla o eliminarla por completo.

¿Cómo se procesan las propinas?

Las propinas con SumUp se procesan junto con los ingresos de tu negocio, por lo que tendrás que verificar las leyes fiscales locales y distribuirlas tú mismo entre los empleados.