Cambia tu frecuencia de depósito

1. En tu perfil SumUp, haz clic en el símbolo del perfil de la esquina superior derecha.

2. Selecciona "Ajustes" y elije la frecuencia de depósito que prefieras:

• Diario - todos los días, excepto los días feriados y los fines de semana

• Semanal - depósitos cada martes

• Mensual - depósitos el tercer día hábil de cada mes

Los cambios en la configuración solo afectan los depósitos futuros

Los cambios en la configuración solo afectarán al depósito de las ventas futuras. Los pagos ya aceptados se depositarán de acuerdo con la configuración que tenías en el momento de la aceptación.