Reenviar recibos

1. En tu perfil SumUp, selecciona "Ventas" a la izquierda de la pantalla de inicio.

2. Selecciona la transacción para la que deseas reenviar un recibo.

3. Toca el símbolo dentro del resumen de la transacción que parece un recibo arrancado y luego selecciona "Enviar recibo por correo electrónico".

4. Introduce la dirección de correo electrónico del destinatario y haz clic en "Enviar".

Imprimir recibos

1. En la SumUp App, habilita la impresión conectando a una impresora Bluetooth.

2. Toca "Ventas" en la parte inferior de la pantalla.

3. Selecciona la transacción para la que deseas reimprimir un recibo.

4. Pulsa "Recibo" y después "Imprimir recibo" o pulsa el icono de la impresora en la esquina superior.

¿Por qué enviar recibos?

Los recibos demuestran que se ha realizado una transacción, por lo que pueden resultar una prueba valiosa en caso de solicitud de recuperación, informe de fraude o contracargo.