Ver pedidos con la Tienda en línea

1. En tu perfil SumUp, selecciona la pestaña "Tienda en línea" del panel de navegación izquierdo.

2. A continuación, selecciona "Pedidos".

También puedes ir a la página de resumen de tu Tienda en línea para ver los cinco pedidos más recientes y ver todos los pedidos simplemente haciendo clic en "Ver todos los pedidos".

A partir de este resumen, puedes filtrar para ver todos los pedidos o solo los no realizados. Haz clic en un pedido para ver sus detalles, incluido lo que se ha pedido, los datos del cliente y la información de envío.

Recibir notificaciones de los pedidos

Mantente al día de los nuevos pedidos activando las notificaciones de pedidos.

Cambiar estados del pedido

Una vez que hayas seleccionado un pedido en la página de resumen, puedes cambiar su estado a uno de los siguientes:

Este es el estado predeterminado para todos los nuevos pedidos. Los pedidos sin cumplir aún deben procesarse, empaquetarse y, si procede, enviarse.

Una vez que un pedido esté listo para que el cliente lo recoja, configúrelo como "Listo para recogida". Tu cliente recibirá un mensaje automático notificándoselo.

Cuando tu pedido se haya procesado por completo, el estado del pedido podrá actualizarse a "Completado". Tu cliente recibirá un mensaje automático notificándoselo.

Los pedidos archivados son aquellos que ya no necesitas ver ni trabajar en ellos, por lo que aparecerán atenuados en la lista de pedidos.

Cambie la forma de mantener informado a tu cliente sobre su pedido modificando los ajustes de notificación al cliente.

¿Cómo recibo mi dinero?

Descubre como funcionan los depósitos para que siempre sepas cuándo te van a pagar.