Crea un dominio personalizado

Antes de añadir tu dominio, tendrás que comprar uno a través de un proveedor de nombres de dominio, tal como uno de los siguientes:

• GoDaddy

• Namecheap

• Google Domains

• Domain.com

• 1&1 Ionos

• OVH

Añade tu dominio personalizado

1. En tu perfil SumUp, haz clic en “Tienda en línea” en el panel de navegación de la izquierda.

2. Selecciona "Ajustes".

3. Selecciona "Dirección web" y haz clic en "Añadir una dirección web" en la esquina superior derecha.

4. Introduce tu dirección web personalizada y haz clic en "Siguiente". Comprobaremos tu dirección.

5. Copia el registro A que aparece en el paso 1 e introdúcelo en los ajustes DNS de tu proveedor de dominio personalizado.

6. Vuelve a los ajustes de la dirección web de tu Tienda en línea y haz clic en "Verificar conexión" para confirmar el proceso.