Fijar precios y aceptar pagos

Cada transacción de la Tienda en línea está sujeta a una comisión de transacción del 4% + IGV. No hay tarifas de suscripción ni costos de instalación adicionales.

Introducción a la Tienda en línea

Puedes configurar tu Tienda en línea en cuatro sencillos pasos en la aplicación o perfil SumUp.

Puedes personalizar tu Tienda en línea de forma rápida y fácil, incluso modificar la configuración SEO, conectar tus redes sociales y editar la apariencia de tu Tienda en línea y editar los Términos y Condiciones de tu Tienda en línea.

Puedes también editar el nombre de tu Tienda en línea y modificar su URL.

Puedes añadir productos a tu catálogo de productos SumUp y, a continuación, activar o desactivar la aparición de esos productos en tu Tienda en línea.

Añade hasta siete imágenes JPG o PNG con una resolución máxima de 1500px por 1500px cada una para mostrar tus productos.

Gestionar pedidos de la Tienda en línea

Puedes configurar métodos de envío para entregar los productos en la puerta de tu cliente o añadir opciones de recogida para que tu cliente pueda recoger su pedido en un lugar determinado. Puedes determinar libremente las tarifas de envío y definir a dónde envía tu Tienda en línea.

Puedes ver los pedidos en tu Tienda en línea y seguir su progreso cambiando el estado de tu pedido. También puedes cambiar la forma en que se te notifican los nuevos pedidos.

Edita las notificaciones que reciben tus clientes, incluidas las notificaciones que se envían y el contenido de los correos electrónicos, para que tus clientes conozcan el estado de sus pedidos.