Resolver problemas de conexión

• Prueba a acercar el escáner de código de barras o a colocarlo en otro ángulo

• Verifica que tu escáner de código de barras está cargado

• Limpia la pantalla de tu dispositivo y el cristal del lector de códigos de barras

• Verifica la compatibilidad de tu escáner de códigos de barras - algunos escáneres pueden no funcionar con algunos dispositivos

• Imprime el código de barras de emparejamiento: algunos escáneres no pueden escanear pantallas. Descarga, imprime y escanea el código de barras de emparejamiento para volver a intentarlo

¿Sigues teniendo problemas?

Resuelve otros problemas de conexión del escáner de código de barras y haz que tu escáner funcione correctamente.