Conecta un escáner de códigos de barras

1. En la App SumUp, pulsa el icono del perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Selecciona "Escáner de códigos de barras".

• Conexión Bluetooth: pulsa "Configurar escáner de códigos de barras", escanea el código de barras que aparece en pantalla y selecciona tu escáner de la lista

• Conexión USB con cable: conecta tu escáner de códigos de barras mediante de un adaptador USB-C

3. Añade números de códigos de barras al producto que quieras escanear.

Puedes desconectar el escáner pulsando los tres puntos junto al mismo en la pantalla y seleccionando "Olvidar escáner".