Emitir recibos con el lector de tarjetas Solo

1. Toca o arrastra el icono de la flecha en la parte superior de la pantalla de tu Solo. A continuaci贸n, selecciona "Resumen de ventas".

2. Busca y selecciona el pago para el que desea reenviar un recibo.

3. Vuelve a tocar el pago en la pantalla y selecciona "Recibo".

4. Elige si deseas volver a enviar el recibo por correo electr贸nico o por SMS.

5. Introduce los datos de contacto del cliente y confirma con la marca de verificaci贸n.

Aparecer谩 una pantalla de confirmaci贸n. Pulse "Hecho" para volver al Resumen de Ventas. Por razones de privacidad, no almacenamos la informaci贸n de contacto utilizada para los recibos, as铆 que recuerda anotar todo lo que puedas necesitar m谩s adelante.

Importante

Aseg煤rese de que tu lector de tarjetas permanece conectado a la impresora mientras imprima, de lo contrario ambos dispositivos podr铆an da帽arse.

驴Por qu茅 enviar recibos?

Los recibos sirven como prueba de pago y, por tanto, son una prueba valiosa en caso de solicitud de informaci贸n, denuncia de fraude o devoluci贸n de cargos.