• Informe de Transacciones聽

• Informe de Ingresos聽

• Informe de Pagos

• Factura de la Tarifa de Transacci贸n Mensual

Informe de Transacciones聽

驴Qu茅 es eso? El Informe de Transacciones es un resumen de todas sus transacciones incluyendo pagos de tarjeta, pagos de efectivo, y reembolsos. Puede mirar el m茅todo de cobro, el estado de una transacci贸n, los detalles de la tarjeta del cliente y una descripci贸n de la transacci贸n si fue agregado.聽

驴D贸nde lo puedo encontrar? Puedes acceder f谩cilmente a tu Informe de Transacciones por el panel de tu cuenta de SumUp.聽

1. Ingrese a su panel de su cuenta por sumup.me

2. Selecciona la ficha de Ventas en el men煤 de la esquina a la mano izquierda.

3. En la esquina superior derecha, haz clic en el bot贸n de Mis informes.

4. Desde la lista desplegable, selecciona Exportar.聽

5. Aparecer谩 una caja blanca, donde usted puede seleccionar el formato del documento del reporte (CVS o XLS) y confirmar las fechas del reporte. Selecciona el bot贸n Exportar archivo para descargar el reporte.聽

6. El marco de tiempo por defecto del reporte ser谩 seis meses. En la p谩gina de Ventas, haz clic en el primer filtro en el men煤 superior que dice 鈥淪eis meses鈥 para seleccionar un marco de tiempo personalizado.聽聽聽

Informe de Ingresos聽

驴Qu茅 es eso? El informe de ingresos t茅 proviene con un resumen completo de todo los productos y servicios que has vendido sobre un periodo de tiempo. El informe de ingresos de SumUp te da un an谩lisis de las actividades de su negocio ordenado por categor铆a, m茅todo de cobro, y empleados, y puede ser una herramienta 煤til para planear los taxes.聽聽聽聽聽聽聽

驴D贸nde lo puedo encontrar? Puedes acceder f谩cilmente a tu Informe de Ingresos por el panel de tu cuenta de SumUp.聽

1. Ingrese a su panel de su cuenta por sumup.me

2. Selecciona la ficha de Ventas en el men煤 de la esquina a la mano izquierda.

3. En la esquina superior derecha, haz clic en el bot贸n de Mis informes.聽

4. Desde la lista desplegable, seleccione Informe de ingresos, y un PDF deber谩 de empezar a descargar autom谩ticamente.聽

5. El marco de tiempo por defecto del reporte ser谩 seis meses. En la p谩gina de Ventas, haz clic en el primer filtro en el men煤 superior que dice 鈥淪eis meses鈥 para seleccionar un marco de tiempo personalizado.聽聽聽

Informe de Pagos

驴Qu茅 es eso? El Informe de Pagos es una lista de todas las transacciones de tarjeta que ya se ha sido pagada鈥搃ncluyendo la fecha del pago y las tarifas de las transacciones asociadas.聽

驴D贸nde lo puedo encontrar? Le enviaremos informes de pagos diariamente y mensualmente al email asociado con su cuenta. Usted tambi茅n puede reenviar a tu mismo un Informe de Pagos por la ficha de Ventas. Puede aprender m谩s sobre los Informes de Pagos aqu铆.聽

Factura de la Tarifa de Transacci贸n Mensual

驴Qu茅 es eso? La tarifa de la transacci贸n te proporciona la cantidad total de tus tarifas de las transacciones para el mes respectivo. Usted no necesita pagar esta cantidad porque ya ha sido deducido de sus pagos.聽

驴D贸nde lo puedo encontrar? Le enviamos la factura por correo electr贸nico junto con cada informe de pago mensual. Para obtener las facturas que faltan, puede volver a reenviar el Informe de Pagos Mensuales.聽聽