Crear nuevos enlaces de pago

1. En tu perfil SumUp, haz clic en "Enlaces de pago" en el men煤 de la izquierda.

2. En el cuadro de creaci贸n de enlaces de pago, a帽ade el importe del pago y una descripci贸n; a continuaci贸n, haz clic en "Crear enlace".

3. Copia el enlace y comp谩rtelo a trav茅s de tu canal preferido.

Evita las disputas de pagos

Si introduces una descripci贸n del producto, a los clientes les resultar谩 m谩s f谩cil recordar las transacciones y a ti te ayudar谩 a evitar contracargos.

C贸mo pagan los clientes

Para completar el pago, los clientes abren el enlace que compartes con ellos, introducen sus datos y pulsan "Pagar".

驴C贸mo s茅 cu谩ndo se ha pagado?

Puedes consultar f谩cilmente el estado de tu enlace de pago para saber si se ha pagado.