Cada empleado tiene un ingreso separado para el SumUp App con un correo electrónico y una contraseña distintos, y puede tener la mayor cantidad de cuentas de empleados que su empresa necesite. Ellos pueden aceptar pagos con tarjeta y comprobar su historial de ventas en el Sumup App.

Los empleados no pueden ingresar a su cuenta principal en sumup.me y cambiar la información de su cuenta. Tampoco pueden añadir una cuenta bancaria separada, todos los pagos se transferirán a la cuenta bancaria conectada a la cuenta principal.

Además, el Modo Avanzado se alinea con los ajustes de la cuenta principal. No puede ser activado o desactivado por los empleados y no pueden añadir productos y lineamientos.

En la cuenta principal puede ver el historial de ventas de cada cuenta de empleado y recibirá todos los informes de pago a su correo electrónico. Como resultado, la cuenta principal tiene una función de contabilidad.

Importante

Si desea permitir a sus empleados más derechos en sus cuentas de empleados, por favor contacte con nuestro equipo de ayuda en support@sumup.com.

Crear cuentas de empleados

1. Ingrese a su cuenta SumUp desde una computadora en sumup.me.

2. Seleccione "Cuenta" en el menú de la izquierda, y en el submenú de abajo seleccione "Empleados".

3. Haz clic en "Añadir empleado nuevo" en la esquina superior derecha.

4. Introduce un correo electrónico y una contraseña. Estos serán los datos de acceso para su empleado.

5. Confirme todo haciendo clic en "Añadir empleado".

6. ¡Felicidades! Acaba de agregar a su primer empleado. Puede desactivar y volver a activar las cuentas de los empleados en cualquier momento.