Conexi贸n a una impresora

1. Si es necesario, desactiva el modo iOS de tu impresora siguiendo las instrucciones del fabricante.

2. Activa el Bluetooth de tu dispositivo m贸vil.

3. En la SumUp App, selecciona el icono del perfil en la esquina de la pantalla y, a continuaci贸n, "Imprimiendo".

4. Aseg煤rate de que el bot贸n "Impresora habilitada" est谩 activado. Si est谩 activado, la aplicaci贸n buscar谩 impresoras autom谩ticamente. Pulsa "Impresora" a continuaci贸n para realizar la b煤squeda manualmente.

5. Selecciona la impresora para conectarla. Si el sistema te pide un PIN, escribe 0000.

6. Pulsa "Imprimir p谩gina de prueba" para comprobar la conexi贸n.

Tambi茅n puedes usar un cable USB para las conexiones por cable de la impresora o conectar un cable Ethernet entre la impresora y el router wifi que est茅s usando. A continuaci贸n, solo tienes que seleccionar la impresora en la secci贸n de impresoras de tu aplicaci贸n.

Elegir los ajustes de impresi贸n

Puedes optar o bien por imprimir recibos para cada transacci贸n activando la impresi贸n autom谩tica o bien por imprimir solo determinados recibos.

1. En la aplicaci贸n SumUp, pulsa el s铆mbolo del perfil en la esquina superior derecha.

2. Pulsa "Imprimiendo".

3. Activa la opci贸n "Imprimir recibos siempre" para imprimir autom谩ticamente todos los recibos, o desact铆vala para elegir qu茅 recibos quieres imprimir.

Empieza a imprimir recibos

Tras realizar la conexi贸n, podr谩s imprimir recibos al aceptar pagos o volver a imprimir recibos de transacciones pasadas.