Añadir códigos de barras

1. En el perfil SumUp, selecciona la pestaña "Productos" en el panel de la izquierda.

2. Selecciona el producto que quieras editar y desplázate hasta la sección de inventario.

3. Escribe el código de barras de tu producto en el campo "Código de barras".

También puedes editar varios productos al mismo tiempo usando la plantilla de importación de productos para ahorrar tiempo y añadir varios códigos de barras de una vez.