Editar mis tarjetas regalo

1. En la SumUp App, ve a la parte inferior de la pantalla de inicio y selecciona "Tarjetas regalo".

2. Pulsa el símbolo del engranaje de la esquina superior derecha y selecciona "Diseños".

3. Selecciona los diseños entre los que tu cliente podrá elegir cuando compre una tarjeta regalo.

4. Pulsa "Guardar cambios" para confirmar.

Vender mis tarjetas regalo

Comparte tu página de tarjetas regalo con tus clientes para que puedan comprar tarjetas regalo para tu negocio.