https://www.youtube.com/watch?v=qPDAlety7Rg

Nota:

Si ya ha recibido su lector, puede encontrar información sobre la configuración de su Solo aquí. También puede consultar nuestro manual de Solo para obtener consejos sobre el uso general y la resolución de problemas.

Coste total

Tu Solo está disponible por una tarifa única de 99 dólares. Pagas una pequeña cuota por transacción y no hay cuotas de suscripción, lo que significa que sólo pagas cuando te pagan.

Nota:

Asegúrese de consultar el sitio web de marketing de SumUp para ver las ofertas y promociones actuales.

Conexión

Su Solo puede conectarse a Internet con su tarjeta SIM integrada con datos ilimitados o a través de una red WiFi.

Tarjetas aceptadas

Su Solo puede procesar tarjetas de crédito o débito de Visa, Mastercard, Discover y American Express.

Métodos de pago

Su Solo puede aceptar pagos con chip y sin contacto (NFC), incluyendo Google Pay y Apple Pay. Solo tiene que configurar una cuenta de SumUp para empezar.

Recibos

Puede enviar rápida y fácilmente recibos digitales directamente a sus clientes por correo electrónico o SMS utilizando el Solo.

Reembolsos

Puede emitir fácilmente reembolsos directamente desde el Solo accediendo a su historial de ventas y seleccionando la transacción a reembolsar.

Propinas

Puede aceptar propinas habilitando la propina en su Solo.

El Solo viene con una función especial de propina inteligente, que ofrece a los clientes opciones de propina dinámicas basadas en el importe de pago introducido.

Cargando

Tu Solo se carga con un cable USB 2.0 tipo C conectado directamente al dispositivo o a través de la base de carga incluida. Puede seguir aceptando pagos mientras el Solo se carga.