Ver el estado de mi enlace de pago

1. En tu perfil SumUp, selecciona 鈥淓nlaces de pago鈥 en el panel de navegaci贸n de la izquierda de la pantalla.

2. Despl谩zate hacia abajo para ver todos los enlaces de pago que has enviado y el estado de cada uno.

Puedes proporcionar f谩cilmente un recibo de los enlaces de pago o reembolsar las transacciones si tu cliente cambia de idea.

驴Cu谩ndo recibir茅 mi dinero?

Te enviamos el dinero en forma de dep贸sitos. Obt茅n m谩s informaci贸n sobre los dep贸sitos y descubre c贸mo y cu谩ndo recibir谩s tu dinero.

Volver a compartir o cancelar un enlace de pago

1. En tu perfil SumUp, selecciona 鈥淓nlaces de pago鈥 en el panel de navegaci贸n de la izquierda de la pantalla.

2. Despl谩zate hacia abajo y selecciona el enlace de pago que quieras cambiar:

• Ver pantalla de pagos: haz clic en el s铆mbolo del ojo para ver el portal de pagos que ver谩 tu cliente

• Volver a compartir un enlace de pago: selecciona el icono de dos hojas que se superponen para copiar un enlace que podr谩s compartir con tus clientes

• Cancelar un enlace de pago: haz clic en el s铆mbolo X para cancelar tu solicitud de pago