Planifier un virement

1. Depuis votre profil SumUp, ouvrez l'onglet « Compte pro » à gauche de l'écran.

2. Cliquez sur « Envoyer de l'argent » et sélectionnez « Paiement planifié »

3. Choisissez un destinataire existant ou cliquez sur « Nouveau destinataire ».

4. Pour un nouveau destinataire, choisissez s'il s'agit d'une personne ou d'une entreprise, saisissez les informations requises et sélectionnez « Suivant ». Cochez la case pour ajouter le destinataire à vos contacts.

5. Saisissez le montant du virement et sélectionnez la fréquence du paiement :

• Une fois : envoyé une fois à la date de votre choix

• Hebdomadaire : envoyé une fois par semaine entre les dates de début et de fin sélectionnées

• Mensuel : envoyé une fois par mois entre les dates de début et de fin sélectionnées

6. Consultez le récapitulatif du virement et, si tout vous semble correct, appuyez sur « Confirmer ».

7. Confirmez le virement en saisissant votre mot de passe sur l'application SumUp.

Vous recevrez un rappel du paiement planifié à venir quelques jours avant sa date prévue.

Consulter le statut de mon virement

Vous pouvez consulter le statut des virements à venir et annuler un paiement ou une série de paiements à tout moment.

Veuillez noter que les paiements planifiés et récurrents ne sont pas disponibles via l'application sur Android.