1. Allez dans « Factures » sur votre application SumUp.

2. Appuyez sur le symbole des paramètres dans le coin supérieur droit.

3. Sélectionnez « Coordonnées de l'entreprise ».

4. Appuyez sur l'icône arrondi pour sélectionner ou supprimer votre logo.

Le logo figurera désormais sur vos factures.

1. Connectez-vous à votre application SumUp.

2. Appuyez sur « Plus ».

3. Sélectionnez « Factures ».

4. Appuyez sur l'icône des Paramètres.

5. Vous pouvez maintenant appuyer sur les informations professionnelles pour les modifier.

Remarque : le pays est défini par défaut avec votre profil SumUp et ne peut être modifié.

1. Connectez-vous à votre profil SumUp.

2. Cliquez sur « Factures ».

3. Sélectionnez « Informations de l'entreprise ».

4. Appuyez sur « Entreprise individuelle » ou « Société » selon votre type d'activité ou modifiez vos informations professionnelles.

Remarque : le pays est défini par défaut avec votre profil SumUp et ne peut être modifié.

Si vous avez un logo d'entreprise, vous pouvez le télécharger ou le modifier.

Remarque :

Si vous travaillez en tant qu'auto-entrepreneur, le nom de votre entreprise doit être votre nom complet.

Si vous devez appliquer la TVA sur vos factures, vous pouvez activer cette option. Si vous n'avez pas besoin d'appliquer la TVA, assurez-vous de la désactiver.