Activer l'authentification forte du client

La sécurité 3DS/SCA doit être activée pour effectuer des virements. Voici comment activer la SCA.

Envoyer un virement

Vous pouvez envoyer de l'argent vers n'importe quel compte au sein de la zone SEPA quelle que soit la devise.

1. Depuis votre profil SumUp, ouvrez l'onglet « Compte pro » à gauche de l'écran.

2. Cliquez sur « Envoyer de l'argent » puis sélectionnez « Virement » ou choisissez de planifier les paiements.

3. Choisissez un destinataire existant ou cliquez sur « Nouveau destinataire ».

4. Pour un nouveau destinataire, choisissez s'il s'agit d'une personne ou d'une entreprise, saisissez les informations requises et sélectionnez « Suivant ». Cochez la case pour ajouter le destinataire à vos contacts.

5. Saisissez le montant du virement et cliquez sur « Suivant ».

6. Consultez le récapitulatif du virement et, si tout vous semble correct, appuyez sur « Confirmer ».

7. Confirmez le virement en saisissant votre mot de passe sur l'application SumUp.

Votre virement prendra 1 à 3 jours ouvrés pour arriver sur le compte. Consultez le statut de votre virement pour suivre votre argent et téléchargez une confirmation de virement comme justificatif de paiement.

Effectuer des paiements récurrents

Configurez des prélèvements automatiques ou planifiez des paiements récurrents avec votre compte pro pour vous simplifier le travail.

Limites Compte pro

Votre Compte pro possède des limites de virements par défaut. Si vous les dépassez, votre virement pourra être refusé. Consultez notre guide pour découvrir d'autres raisons d'un échec de virement.