Télécharger un relevé de compte

1. Depuis votre profil SumUp, cliquez sur « Compte pro » dans le menu de gauche.

2. Dans l'onglet « Vue d'ensemble », cliquez sur « Filtrer » pour sélectionner une période.

3. Cliquez sur « Télécharger » et choisissez si vous préférez télécharger votre relevé au format PDF ou CSV.

Remarque :

Vous pouvez filtrer pour n'inclure que les relevés sur une certaine période avec l'option « Période » en haut de l'écran.

Formats de fichier des relevés de compte

Vous pouvez télécharger vos relevés de compte sous deux formats :

• PDF : idéal si vous souhaitez l'utiliser en tant que preuve d'identité, justificatif de domicile ou de revenus.

• CSV : idéal si vous souhaitez l'utiliser avec un logiciel de comptabilité