Activer et définir un code PIN

1. Depuis votre profil SumUp, cliquez sur l'onglet « Compte pro » dans le menu de gauche.

2. Sélectionnez « Carte » puis cliquez sur « Activer ».

3. Vérifiez votre carte en saisissant les quatre derniers chiffres du long numéro de carte et cliquez sur « Confirmer ».

4. Saisissez le code PIN à 4 chiffres que vous souhaitez utiliser et cliquez sur « Confirmer ».

Une fois activée, votre prochain versement sera envoyé sur votre carte. Vous pouvez changer la méthode de versement pour revenir au virement bancaire à tout moment.

Remarque :

Vous pouvez modifier votre code PIN facilement et à tout moment depuis votre profil SumUp.