Ajouter des options de retrait

1. Sur votre Profil SumUp, sélectionnez « SumUp E-shop » depuis l'écran d'accueil.

2. Sélectionnez « Paramètres », puis « Livraison et retrait ».

3. Appuyez sur « Ajouter un mode de retrait » dans la section Retrait.

4. Donnez un nom à votre option de retrait. Vous pouvez utiliser jusqu'à 80 caractères.

5. Donnez un nom à votre mode de retrait et saisissez l'emplacement du point de retrait.

6. Si vous le souhaitez, ajoutez des informations supplémentaires comme le délai et la date estimés du retrait.

7. Cliquez sur « Sauvegarder » pour confirmer.

Vous pouvez modifier les paramètres des notifications de vos client.e.s afin de gérer la manière dont vos client.e.s sont informé.e.s du statut de leur commande.

Définir les options de livraison

Vous avez également la possibilité de définir des modes de livraison pour que vos client.e.s soient livré.e.s au lieu d'aller retirer leurs articles.