Téléchargez vos documents

1. Depuis votre profil SumUp, cliquez sur « Télécharger les documents » sur la bannière en haut de l’écran.

2. Chargez vos documents dans la section adéquate. Chaque document ne doit pas dépasser 10 Mo pour que le chargement fonctionne.

Nous examinerons vos documents et vous enverrons un e-mail de confirmation de leur traitement. Cette étape peut prendre plusieurs jours.

Je ne vois pas la bannière

La bannière de chargement de documents ne s’affiche que lorsque vous en avez besoin. Veuillez télécharger des documents uniquement si nous vous en avons fait la demande explicite.