Ajouter un rappel de paiement

1. Depuis votre profil SumUp, cliquez sur « Facturation ».

2. Appuyez sur « Nouvelle facture » et créez une facture.

3. Sur l'écran où vous pouvez rajouter des destinataires ainsi qu'un message, cochez la case de rappel.

Si la facture n'est pas payée dans son intégralité, votre client.e recevra le rappel le lendemain de la date limite de paiement. Une notification de rappel apparaîtra dans votre historique de factures. D'autres rappels seront envoyés aux 3 e et 7 e jours suivant la date limite de paiement.

Remarque :

Une fois que vous avez coché la case et envoyé la facture, le rappel ne peut plus être annulé. Il ne sera cependant envoyé que si la facture n'a pas été réglée dans son intégralité.