Bloquer ma carte SumUp

1. Depuis votre profil SumUp, cliquez sur l'onglet « Compte pro » dans le menu de gauche.

2. Cliquez sur « Carte » puis activez l'option « Désactiver la carte ».

3. Cliquez sur « Désactiver la carte » pour confirmer.

Pour encore plus de sécurité, vous pouvez modifier votre code PIN à tout moment.

Vous avez perdu votre carte ?

Vous pouvez également annuler et remplacer votre Carte SumUp en cas de perte ou de dommages irréversibles.

Débloquer ma carte SumUp

1. Depuis votre profil SumUp, cliquez sur l'onglet « Compte pro » dans le menu de gauche.

2. Cliquez sur « Carte » puis désactivez l'option « Désactiver la carte ».