Important :

Veuillez noter que les imprimantes citées dans cet article doivent être utilisées avec l'application SumUp pour imprimer les reçus des transactions acceptées avec le terminal de paiement Air.

Imprimantes portables compatibles

• Imprimante mobile Bluetooth Bixolon SPP-R200lliK/BEGE

• Imprimante mobile Bluetooth Bixolon SPP-R210iK/BEGE

• Imprimante mobile Bluetooth Star Micronics SM-L200

Connectez votre appareil mobile et votre imprimante

Veuillez suivre les étapes suivantes pour connecter votre appareil mobile à l'une des imprimantes portables compatibles :

1. Assurez-vous que le mode iOS est désactivé sur votre imprimante (voir le guide ci-dessous) et allumez l'imprimante.

2. Appuyez sur l'icône des paramètres sur votre appareil. Cliquez sur "paramètres" et "Bluetooth" pour activer votre Bluetooth.

3. Sélectionnez l’imprimante que vous trouverez listée sous « Appareils ».

4. Lorsqu'un code PIN est demandé, saisissez 0000 et appuyez sur « Connecter ».

5. Après vous être connecté.e avec succès, veuillez vous connecter à l'application SumUp et appuyez sur « Plus » dans le coin droit de la barre de menu.

6. Sélectionnez « Imprimante » et choisissez votre imprimante.

7. Votre imprimante et votre application SumUp sont maintenant connectées l'une à l'autre. Vous pouvez appuyer sur « Imprimer une page test » dans l'application pour tester l'impression.

Comment désactiver le mode iOS

1. Allumez l'imprimante.

2. Ouvrez le dispositif d'alimentation papier.

3. Pour commencer, maintenez enfoncé sur le bouton Marche / Arrêt. Puis appuyez également sur le bouton d'alimentation du papier jusqu'à entendre un bip.

4. Refermez le capot à papier. Un reçu, comportant le texte « iOS mode disabled!! Please reboot printer », sera imprimé.

5. Redémarrez ensuite l'imprimante afin de l'utiliser avec votre smartphone ou tablette Android.

6. Répétez la procédure pour repasser en mode iOS.